24 février 2014
Muffins Roquette et Parmesan...
Les muffins c'est un peu comme les guirlandes, le liberty, le masking tape...
Je suis Addict...
Alors quand j'ai vu cette recette de Bonjour Darling j'ai eu envie de tester...
Recette trouvée ici
Ingrédients :
50 gr de roquette
175 gr de farine
2 oeufs
25 cl de lait
3 c.s. d'huile d'olive
1 sachet de levure
50 gr de parmesan
sel et poivre
- Dans un saladier mélangez les oeufs, l'huile, le lait, la roquette et le parmesan puis ajoutez la farine et la levure, le sel et le poivre.
- Mélangez le tout, ajouter la levure juste avant la cuisson.
- Versez la préparation dans les moules et faites cuire pendant env20 - 25 min à 180°
Et le bon appétit bien sur !
On a également testé le fondant au chocolat... une tuerie !
By Méthylène et Bromothymol.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
-
P
P