Mais cette fois ci aux épinards et jambon blanc...

 

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Les ingrédients (pour 6 mini cakes)


- 140g de farine

- 2 oeufs

- 80g de gruyère rapé

- 8cl de lait

- 5cl d'huile d'olive

- 1/2 sachet de levure chimique

-  Epinards frais / 2 tranches de jambon blanc  / ail / poivre

 

1 / Préchauffez le four à 180°, beurrez et farinez vos moules.

2/ Précuire à la poele les épinards avec un peu d'ail

2 / Ensuite dans un saladier mélangez les oeufs, l'huile, le lait, les épinards et le jambon puis ajoutez la farine, le gruyère, le sel et le poivre. Mélangez le tout, ajouter la levure juste avant la cuisson.

3 / Versez la préparation dans les moules, saupoudrez de gruyère rapé et faites cuire pendant 25 min.

 

Et le Bon Apétit bien sur !

 

By Méthylène.