Après les mini cakes à la moutarde à l'ancienne, nous avons testé les Mini cakes aux carrottes et poireaux.

3 mots : SIMPLE-RAPIDE-EFFICACE


Les ingrédients (pour 6 mini cakes)


- 140g de farine

- 2 oeufs

- 80g de gruyère rapé

- 8cl de lait

- 5cl d'huile d'olive

- 1/2 sachet de levure chimique

-  2 Carrottes / 3 poireaux / persil

 

1 / Préchauffez le four à 180°, beurrez et farinez vos moules.

2 / Ensuite dans un saladier mélangez les oeufs, l'huile, le lait, les carottes et les poireaux ciselés puis ajoutez la farine, le gruyère, le persil, le sel et le poivre. Mélangez le tout, ajouter la levure juste avant la cuisson.

3 / Versez la préparation dans les moules, saupoudrez de gruyère rapé et faites cuire pendant 25 min.

 

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Et en plus d'être SIMPLE-RAPIDE-EFFICACE c'est BON !

Sans oublier le bon appétit biensur.

 

By Méthylène.