Mini Cakes à la moutarde à l'ancienne...
La cuisine c'est pas trop mon truc... mais j'ai quand même 2-3 recettes dans mon panier.
Comme les mini cakes à la moutarde à l'ancienne : SIMPLE - RAPIDE - EFFICACE
Les ingrédients :
- 140g de farine
- 2 oeufs
- 80g de gruyère rapé ou parmezan ou les deux
- 8cl de lait
- 5cl d'huile d'olive
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne, sel, poivre, origan ou estragon ou autre
1 / Préchauffez le four à 180°, beurrez et farinez vos moules.
2 / Ensuite dans un saladier mélangez les oeufs, l'huile, le lait et la moutarde puis ajoutez la farine, le gruyère, les herbes, le sel et le poivre. Mélangez le tout, ajouter la levure juste avant la cuisson.
3 / Versez la préparation dans les moules, saupoudrez de parmezan ou gruyère rapé et faites cuire pendant 25 min.
Et voilà SIMPLE - RAPIDE - EFFICACE !
Ps : Et biensur on essaie dans la mesure du possible d'utiliser des produits locaux, bio ou du moins de regarder les étiquettes pour éviter trop de M..... ;)
Et le Bon Appétit biensur !
By Méthylène.